Что ни день, быстрее время...

Что ни день, быстрее время,
В трассах неба птичий писк -
То луны согнулся обод,
То расплавлен солнца диск.
Дни мелькают, как шальные,
Ночи тоже коротки -
Быстро к старости несемся.
Финиш там, суши портки!
Кто за жизнь держался крепко,
Капитал себе нажил -
Руки в камешках мозолей,
Ноги с узелками жил.
Но аварий не наделал.
Мир собой не удивил.
Лишь в лючок души открытой
Звезд и неба наловил.


Рецензии