Без тебя не могу... Прости...

-Мне не нужно твоей любви,-
бросив фразу, захлопнула двери..
И мгновенно в глухой ночи
растворилась, но я не верил...

Что так запросто можешь ты
всё забыть, что меж нами было,
все желания и мечты,
словно ливнем, в ненастье смыло...

Каждой ночью,под бой часов
вспоминаю, как мы мечтали
у камина, сидя вдвоём,
сказку в быль превратить желали...

Образ твой у меня в мечтах..
Без тебя в этом мире грустно..
И печаль, и тоска в глазах,
на душе тяжело и пусто...

А друзья утешают - Брось,
ты  напрасно сердце не рви...
Верю я - ты,желанный гость-
вновь откроешь двери мои...

И прошепчешь, прильнув к груди:
- Я пришла, будь со мною рядом.
Без тебя не могу - прости!
Ты мой свет и души отрада!...

Закружу в вихре вальса тебя...
и на ушко шепну - родная,
знай и верь, что любовь моя
не имеет конца и края!

16.05.2019г


Рецензии