Приземлись

Приземлись! До небес - далеко, высоко.
И, чем выше взлетел, - тем больней будет падать.
Безотказно работает этот закон.
Лишь негордым успех станет вечной усладой.

Если нос не задрал, - будут рядом друзья.
Безграничное счастье с тобою разделят.
Только помни: оплот твой - родная семья.
А валютою счастье обычно не мерят.

Пусть удача настойчиво в руки плывёт, -
Ты себе будь в любой ситуации верен.
Ну, а если возьмёт жизнь в лихой оборот, -
Вновь сначала начни, не считая потери!

13.06.2019


Рецензии