Тост

Я поднимаю сей бокал,
Чтоб выпить за любовь и верность,
За мыслей красоту, за дерзость,
За нежных чувств бескрайний вал.

Я поднимаю этот тост
За прожитую жизнь с любимой,
За дни и ночи нестерпимой
Любви, пронзающей мой мозг.

Благодарю за откровение, за понимание и терпенье,
За всё тебя благодарю!
И каждый час и каждое мгновенье
Люблю, люблю, тебя люблю!


Рецензии