Ты поднесла спичку к сердцу

Ты поднесла спичку к сердцу,
И зажгла его незаметно.
До тебя оно тлело в печали,
Я грустил, страдал вечерами.

Но теперь оно снова ожило,
И я вновь дышу полной грудью,
Я опять доверился людям.
И нырнул в соблазнительный омут.

Его пламя греет мне душу,
Его пламя спасёт меня в стужу.
Его пламя - нежные руки.
Его пламя - желанные губы.

Сердце бьется неистово сильно,
Когда рядом с тобой, очень близко.
Я не в силах больше молчать,
Лишь с тобой могу я мечтать.

О чудесных мгновениях жизни,
О манящих просторах любви,
О дыхании природы и песнях,
Что играют слева в груди.

Не губи мои чувства, не надо,
Я дышу твоим ароматом.
И живу с надеждой и верой,
Что ты будешь моей в этом веке.


Рецензии