Дышать, любить, смеяться, петь!!

Дышать, любить, смеяться, петь,   
оставив в прошлом то, что было.
В мечтах и в жизни преуспеть,    
ведь любишь ты, и я любила.   

Взлетев душой своей, как в сказке,      
нарисовать свою судьбу.    
Читать души своей подсказки,   
и говорить родным - Люблю. 

Любовь нам души исцеляет,   
сжигает холод в нас добро.
И сам Творец благословляет,   
чтоб было нам всегда светло.    
 
Любите, Божии созданья,   
живите много, много лет. 
Цените в людях пониманье, 
оставьте в мире яркий след.   

Дышать и жить - одно и тоже,   
и в сердце нежность накопить.   
Нас всех хранит Отец наш. Боже, 
мы будем радоваться, жить.


Рецензии