Расставание

Никогда я не думала,
Что так трудно расстаться с тобой
Никогда не хотела,
Чтобы это случилось зимой.
Ведь зимой так приятно
Прогуляться порой.
А теперь вероятно
Не пройтись нам с тобой.
Ты уедешь далёко
Неизвестно куда.
Между нами дорога
На два года легла.
Только письма солдатские
Долетят до меня.
Так что сердце сожмётся
От такого письма.
Ты пиши их такими,
Чтобы легче мне ждать,
Чтобы чаще любимый
О тебе вспоминать.
Пусть мне вспомнятся встречи.
Пусть повеет весной.
Чтобы снова как прежде
Оказаться с тобой.


Рецензии