Неизвестность

Ты уехал,
Жизнь моя другою стала.
Ты уехал.
Но куда, пока я и не знаю.
Где же ты, мой милый,
Может быть в дороге
Обо мне скучаешь?
Может быть в тревоге
Встречи вспоминаешь?
Может быть, сидишь ты
За столом солдатом?
Может, пишешь письма,
Как писал когда-то.
Но ведь где б ты ни был,
Где б ни находился,
Всё равно в душе моей
Огонёк теплится.
И он греет сердце,
Вселяет надежды.
И он сеет верность
И любовь навеки.


Рецензии