рвано радуешься

рвано радуешься…
проблемы подлости рта:
-всем встать! речь идет!
идет о том, о чем шла речь выше,
проще говоря,
обезгвоженно - незаметно,
идет о константной тревоге за твою судьбу
в новых флуоресцентных словесах.
с четырех рваных сторон
наступает железобетонный дымный костыль
для поддержания ампутированного чуда


Рецензии