Нашлось...

/"Вступлю в отношения с мужчиной в обмен на мясо".
Доброе утро, Страна! Доброе моногамное утро!
Юлия Надеждинская/

          ***
Олег Зухру зовет на ужин
вчера мол мамонта добыл
ну то есть это заработал
немножко денег за распил...

          ***
Зухра почуяв запах мяса
ему не в силах отказать ,
но перед тем, как туфли на пол
 -аптека...улица...кровать...


Рецензии