Господин

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОСПОДИН.

Аллах Акбар, Аллах Амин,
Великий дар, наш Господин
Он есть и будет во всех мирах
Мы с ним и Он спаситель наш.

Всемогущий Бог единый
Мудрый,  Блаженный и Святой
Владыка неповторимый
 Повелитель Вечный дорогой.

Не превзойдённый и не зримый
Во всех пространствах и делах
Его все чтут, произносят его имя
С любовью нежной на устах.

Иначе же и быть не может
Мы все ни кто и ни что, пред ним
Он единственный Бог наш
Мир на коленях весь пред ним.

Коран Великий изучая
Поклоняясь  ему Намазы  бьёт,
Прекрасно зная и понимая
Аллах Вечен и везде живёт.


Рецензии