Любовь

Он проводил её до дома,
Сказал «люблю», ответа ждал.
Вот это чувство  вам знакомо,
А те слова, что он сказал?
Слова «любовь», «люблю» - прекрасны,
Но почему-то иногда
Мы повторяем их напрасно,
Лишь для того, чтобы услышать «да».
На самом деле нет ни чувства,
Ни увлеченья. Ничего.
Мы сорим этим чувством лучшим,
Не понимая суть его.
Любовь! О, как священно чувство это.
И пусть же позабудут его те,
Кто так легко несёт его по свету
И заслоняет путь к душевной красоте.


Рецензии