Сокровенная улыбка доброту в себе таит

Сокровенная улыбка
доброту в себе таит,
и спокойствие хранит,
словно Золотая рыбка.
В мыслях ясная погода,
на Душе тепло и лад,
вот у нас сколько нагРАд,
это дарит всё ПриРОДа!

8.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии