Мы и ПАСЕ

Россия - не страна агрессор
мы забираем лишь своё.
ПАСЕ - тупая, если честно.
Ведь есть истории полёт.
 
Вы исключили нас из членства.
Засунули нам в горло кляп .
глупее не сыскать злодейства.
Но русский гражданин не раб!
 
Нам море Чёрное как Мекка.
Туда мы не забыли путь.
Загар там чудный век от века.
У девушки на пляже грудь.
 
ПАСЕ придётся на попятный,
дать задний ход и отступить.
Свои запреты чтоб замять им.
А нам молчание не хранить.


Рецензии