Ах, как оттолкнуть от души тебя, милый?..

Ах, как оттолкнуть от души тебя, милый?
И сердцу сказать: "Ты пойми, не нужна..."
Да где же мне взять сумасшедшие силы,
Чтоб больше не плакать, что я не жена...

И как объяснить всем родным и знакомым,
Что в гости вдвоём мы уже не придём...
Что чувства на мне ты решил сэкономить,
Расставшись по осени пасмурным днём...

Теперь без меня вечера ты проводишь,
И ночи проходят в объятьях с другой...
Бывает, во сне вдруг случайно приходишь,
Но я не спешу на свиданье с тобой...

21.06.2019

Навеяло: http://stihi.ru/2018/07/05/1988


Рецензии
Действительно,как объяснить расставанье,
Разрывы любимых такое табу,
Тоска,да и грусть,под свои ожиданья,
Клянём зачастую за это судьбу!

Геннадий Смирнов 2   24.06.2019 09:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий.
Благодарю за внимание и красивый стихотворный отклик.
Счастливых дней.
С теплом,

Марьяна Акимова   24.06.2019 21:31   Заявить о нарушении