Пишу сти-хи...

Пишу сти-хи…
Пере-летные птицы…
Залёт до конца…
От-лёт…
За-чем мне всё надо…
Ког-да вог-залом…
И даже тёр-кою…
Койкою…
Самоваром…
Толстопаром и началом…
Прича-лом прича-лили…
Толстопёрые попу -
Гай-чики…
Шак-ман-чики…
Шар-манщики-кар-манщики…
И вся прочая зелень и мал-шики…
При-были…
От-плыли…
И про-чая шваль-ль-ль-ль…
Необъятная зелень…
И траль…


Рецензии