Песня Миром правит любовь!!!

Песня: Миром правит любовь!!!





1.
Мы, с тобою, мечтали, мечтали,
О любви, и судьбою беря!
Счастье в руки, с тобою мы взяли,
Помогает, святая заря!

2.
А разлука, ушла стороною,
Нам, не надо её принимать!
Улыбаясь люблю, повторяя,
Надо нежно, душой целовать!

Припев:
Миром правит, любовь золотая,
И слова, произносят любя!
Я тебя, обожаю родная,
И живу, для тебя, для тебя!

Миром правит, любовь золотая,
Мы слова, произносим любя!
Я тебя, обожаю летая,
И живу, для тебя, для тебя!

3.
Поцелуи творим, точно зная,
Золотая, коснулась любовь!
Наш костёр, от любви разжигая,
Сохраняем полёты из снов!

4.
Рай ворота, двоим открывает,
Приглашают, скорее войти!
Медлить глупо, любовь помогает,
Нет преград, у двоих на пути!

Припев:
Миром правит, любовь золотая,
И слова, произносят любя!
Я тебя, обожаю родная,
И живу, для тебя, для тебя!

Миром правит, любовь золотая,
Мы слова, произносим любя!
Я тебя, обожаю летая,
И живу, для тебя, для тебя!




                Господин Львов!!!


Рецензии