Мир и человек

Мир - большой хрустальный шар.
Держим мы его в руках.
Чуть рука лишь задрожит,
Тут же шар задребезжит.

Разобьешь, коль упадёт,
Сдавишь - трещина пойдёт.
Аккуратнее держи,
Красоту его храни.


Рецензии