Вирус глупости

Вирус глупости неизлечим,
От него нет вакцин и прививок.
Поражает без явных причин
Мозг людской он без лишних попыток.

Кто его разберёт, почему
Он катком распрямляя извилины
Едет-едет себе по уму?
Тот ковровой дорожкой умиленно

Расстилаться и сам будто рад,
Пополняя ряды дивных стад
Добровольно, не чуя беды,
Ради зрелищ и псевдоеды.


20.06.2019


Рецензии