Черное солнце

Утро. Чёрное солнце медленно поднялось из-за горизонта и тут же нагло стало карабкаться в девственное небо. Верхушки деревьев даже как-то пригнулись, сгорбившись в отчаянии застыли над тротуарами вдоль дорог... Странные, длинные тени, разбросанные кем-то сверху, бесшумно расползались по асфальту в самые разные стороны... Они тоже были цвета сажи, цвета чёрной ночи... Безмолвные улицы, с черными глазами окон, ещё не совсем вернулись из плена полусна какой набрасывается на Землю с неба в полночь... Огромный валун сдавливает тело, давит грудь, хочется кричать! Но голос теряется и пропадает где-то внутри грудной клетки, глубоко в теле... Нет сил бежать, орать... Тьма обступает и начинает душить! Наступает конец! И тут открываются глаза, Б-же, тьфу, тьфу, тьфу! Надо же было такому кошмару присниться? Стоило чуть прикорнуть и тут такое! Надо срочно выпить кофе, надо срочно насладиться ароматом бразильского кофе, а потом принять душ и немного почитав, сладко уснуть до самого утра.
А утром опять новый день! Свежий кофе и чудесное настроение!


Рецензии
Ваше описание потрясающе погружает в эту бескрайнюю неизвестность. Давненько такого не встречал, браво. А у кого из нас не бывало такого утра? Главное, чтобы этот сон не повторился следующей ночью...

Майкл Лекс   21.04.2020 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание ко мне...

Александр Лорд   10.05.2020 10:55   Заявить о нарушении