Чистая душа

Какая прелесть эта новизна!
Какая легкость … Я на месте!
Переполняет сердце тишина!
Я здесь!Cама с собой, как в детстве.

Я, как ребенок - чистая душа!
Я, улыбаясь миру , убираю маску.
О, как прекрасна Матушка Земля!
Я верю в мной проигранную сказку.

Я возвращаюсь каждый раз домой!
Когда придет пора, мне выйти на арену,
Одену маску, мой оживет герой…
Творит душа, героя вовлекая в сцену…!!!


Рецензии