Война. Вставай, страна огромная!

Война. Вставай, страна огромная!


                Комментарий к анонсу – 
                «Стена» города Кумертау.

                https://ok.ru/kymertay/topic/70294062735504



Вставай, страна огромная!
Вставай, не засыпай, ;
Будь начеку,
Стой на охране длинных рубежей!
Не спят солдаты верные – сыны твои.
Пусть помнит враг:
Солдат Отчизны дорогой моей
Всегда стоит в дозоре
И не смыкает никогда очей.
Он начеку.
Он охраняет каждый миг и каждый шаг.
Вставай, страна огромная!
Вставай, не засыпай!..

21.06.2019

гр
Фотография из интернета. Архив. На р.Буг, Белоруссия. Немцы прорвали границу. Съёмка 22.06.1941.


Рецензии