Её ты тоже Солнышком зовёшь?

Её ты тоже Солнышком зовёшь?
Так меньше шанс случайно накосячить
И правдой заменить благую ложь,
Что ты ей верен. Всё - совсем иначе.

Давно меж нами оборвалась нить.
Но я настолько въелась в твоё тело,
Что ты никем не можешь заменить
Ту, что в душе ещё не отболела.

Моё лицо - твой символ красоты.
Касанья к коже пальцы не забыли.
В тебе мой образ там, внутри, застыл.
А очи страсть и нежность разбудили.

В постели - не она, а мой фантом
Тебе ночами жарко отдаётся.
И моё имя шепчешь ты тайком,
Когда экстаз из горла криком рвётся...

08.06.2019


Рецензии