Пятница!

Утро в пятницу! Солнечное, даже немного праздничное, потому что накануне целых два выходных - суббота и воскресенье! Пятница - короткий рабочий день, а поэтому поводу всегда есть место радости и восторга! Планы на выходные, начисто выпирают из головы все завалявшиеся там остатки трудовой недели, перекидывая все на понедельник... Эх,хорошо!
Проснувшись, я уже вижу, ясно себе представляю как возвращаюсь домой, накинув солнцезашитные очки на свой подзагоревший нос, и с вдохновением падаю в кожанное кресло авто... Привычно пальцем давлю на кнопку - мотор срывается в тихий и приятный голос дизильного монстра, давлю на газ и через три минуты я дома!!!!
А сейчас самое утро! Пора кофепития. Того самого ароматного и вкусного! А ты пьешь кофе с молоком и сахаром? Или кофе - что чернее ночи?
Ну что, по кофейку, друзья?


Рецензии