Мысли ночью июня

На качелях качалась пара!
В летний день, хорошо им вдвоём?
Как я вижу вдвоём им прекрасно!
Романтично и есть даже дом!.

Все проблемы решают,
Не скучно,
А в глазах их блестят огоньки,
Наблюдаю за парой из кухни,
Дай же Бог, чтоб сбылись их мечты!

У меня все по старому ,
Также,
Потерял лишь зимою любовь,
Не войдёт больше в дом и не скажет,
И не будет уже ничего!!.

Но а паре желаю успехов,
Пусть до старости будут любить,
Будет радостной каждая встреча,
В жизни много проблем ,
Победить!

Одиночество давит на сердце,
Жарка ночь, снова нет ветерка,
Догорает моя сигарета,
Но а в доме, тоска, тишина!!.

Без любви очень трудно,
Поверьте!
И навек поселилась печаль,
Я любил очень страстно, был верным,
Но увы не ценили меня!!


Рецензии
Антон, чудесные стихи. Лето - это маленькая жизнь, пора влюбляться заново! У любви зимой - короткий век, пусть останутся только хорошие воспоминания. Жизнь продолжается. С летним приветом, Саша.

Александр Пятый   23.06.2019 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Саша дорогой друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.06.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.