Художник

Я стою в углу. Наказан.
Я обои все "измазал" -
Так сказала мама. Вот.
Только всё - наоборот!

"И не "мазал" я обои
Рисовал я китобоя,
Море, волны, шторм, кита -
Не картина - красота!

Стать художником мечтаю...
Нарисую вам тогда я:
Маме - платье, брату - торт,
Папе - классное авто.

Нарисую всех-всех-всех!"...
Мама говорит сквозь смех:
"Нам такой художник нужен,
Выходи - пойдем на ужин!"


Рецензии