Сегодня - небо!..

Сегодня - небо над Москвой!!!
Как в том - Моём Счастливом Детстве!..
Я в вышину - смотрю с тоской!..
И не могу - вновь наглядеться!!!

Парят лишь птицы в вышине!!!
В таком простом - лёгком полёте!..
Так Хорошо - Мне на Душе!!!
Я будто в Сказке - сейчас вроде?!.

Я помню - Детские те дни!!!
Там - беззаботно время мчалось!..
Мы - веселились как могли!!!
И не знакома - Нам усталость!..

То - состояние Души!!!
Когда - Прекрасно всё на Свете!..
И Жить лишь Счастьем - Мы могли!!!
Тогда - Мы были просто Дети!..

Как всё вернуть - в Жизнь наяву?!.
Не вспоминать - а Жить всем этим!..
Я Правда - этого хочу!!!
Ведь время мчит - Мы не заметим!..

Всё - в передрягах бытия!..
Материальными благами!..
Живём Мы - Жизнь Свою гоня!..
Спешим куда-то - Мы все с Вами?!.

Жить просто хочется - Простым!!!
И быть Счастливым - как Обычно!!!
И никогда - не быть чтоб Злым!..
Как можно чаще и привычно!!!

Об этом - думаю всегда!!!
Стараюсь - в чём-то измениться?!.
Жизнь - ведь для этого дана!!!
И Жизнью - нужно Насладиться!!!

Не надо - Денег и Богатств!!!
Для Счастья - это всё не нужно!!!
И всевозможных всех - убранств!..
Не купишь - Счастье потому-что!!!

Мир - состояние Души!!!
Как Ты - внутри Себя всё видишь!..
В коробке - как карандаши!..
Рисунки - Ты из Детства пишешь!..

Достанешь - яркие цвета?!.
И нарисуешь - Мир Прекрасным!!!
А потемней чуть-чуть тона?!.
Тот Мир - становится опасным!..

Из Детства - мысли в голове!!!
Мир - изменяется с годами!..
Всё наяву или во сне?!.
Мы - ведь меняемся все Сами!!!

Смотрю - в безоблачную высь!..
И в Детство - в мыслях погружаюсь!..
Хоть иногда - к тем мыслям мчись!..
Ты станешь Лучше - Я ручаюсь!!!

Сегодня - небо над Москвой!!!
Как-будто - Сказочно красиво!..
Я в вышину - смотрю с тоской!..
Лишь - улыбаюсь только мило!!!...


Рецензии