115. Фейки

Собираю я клубнику,
Рву попутно сорняки,
Клубника дно - прикрыла,
Сорняки - дорожки три

Не думайте - не раз полола,
Удаляла с грядки,
Они выскакивают снова,
Вносят беспорядки

Силы все в борьбе истратив,
Читаю информацию:
"Биогард" в борьбе с травою
Заслужил овацию

Сомневаясь, влезла в Интер,
Пишут там - наоборот,
Зафиксировала в принтер:
"Биогард" -простой развод


(Почему в печати фейки,
За них кто отвечает?
Деньги брать "за пустоту"
Кто же позволяет?)


Рецензии