Меня учила мама

Меня учила мама говорить ***ню,
А я ей Пушкина читал красивый стих.
Она мне по губам за эту болтовню,
Чтоб не пугал я стареньких врачих.

Ведь батюшка лежал в больничке.
Передоз! Его случайно поц один принёс.
Небрежно положил. И прищемил отцу яички.
Хотел уж закричать, да загорелись спички.

Тушить не стали. Вспыхнул мой отец.
Горел, как факел, ровно полчаса.
Тут наступил, товарищи, пи...ц.
И поседели у меня от ужаса власа.

Когда я прихожу с сыночком на погост,
Учу его нести в корзиночке компост.
Могильный червь так любит есть и спать,
Ну как задорному подарочка не дать!

пятница 21 июня 2019 г.

01:31:09


Рецензии