Доброе утро, Планета

Сходили с орбит безупречно
Думали, что навечно
Но система координат
Звала нас назад
В движение по кругу
Чтобы снова и снова
Мчаться навстречу друг к другу

В мягких объятьях рассвета
Доброе утро, Планета
Моя
И неважно где ты
Где я

В атмосферах друг друга тонули
Творили магнитные бури
Но система координат
Звала нас назад
На рубежи земные
Чтобы снова и снова
Давать бесконечные позывные

В мягких объятьях рассвета
Доброе утро, Планета
Моя
И неважно где ты
Где я

Мгновение за мгновением
Межпланетное притяжение
Без возможности сопротивления
Сквозь пространство времени
Я зову тебя
Я зову тебя
Я зову тебя по имени

В мягких объятьях рассвета
Доброе утро, Планета
Моя
И неважно где ты
Где я


Рецензии