Волонтёрам...

Словно поезд наша жизнь промчится...
И останется лишь вслед ей помахать.
Всякое в ней может приключиться...
Главное — друг другу помогать.

Есть на свете люди — волонтёры,
Им я посвящаю этот стих.
Днём и ночью, не смотря на город.
В миг прибудут раньше остальных.

Будут помогать они отважно,
Там, где происходит вдруг беда,
В самолёте, в поезде —
неважно:
Волонтёр поможет Вам всегда.

Не попросит денег он принципиально.
Хоть и знает цену он деньгам.
Он поймёт, поможет Вам реально.
Вашу боль разделит пополам...

Словно поезд наша жизнь промчится...
И останется лишь вслед ей помахать.
Всякое в ней может приключиться...
Главное — друг другу помогать...


Рецензии