Странные люди...

Странные люди…
Когда вос-кресните…
Когда власти мои за мною пос-стоят…
Когда ра-зум…
За ум…
Зайдет…
Прилет…
Прилете-тели грачи…
И се-ли…
Нас-рали мне на гри-бок…
Лубок-О-бок заломили…
Укры укрыли и вз-выли…
как ивы взвыли…
и взвыли…
и взмыли и вз…
мыли ли мы-ли…
да как на-чудили…
Чудинов и кот…
Вот…


Рецензии