Осколки солнца

Изобилие страхов,
Всегда есть выбор,
Чего бояться
И мы могли бы:
Толпы,
Воды,
Звезды
Падучей
И головы,
В которой
Все башни рухнули
На эту голову.
Послушай,
Выбор за тобой -
Считать ли голову больной.

21.06.2019


Рецензии