Пойдём гулять со мной

Пойдём гулять со мной под тую,
там я тебе, подруга, вдую!

 
В собачьем стиле, словно лайки,
Сольёмся телом на лужайке.

 
Умею делать также куни,
В экстаз придёшь, пуская слюни!


Ты приходи ко мне в квартиру,
Там угощу тебя я сыром.


Там угощу тебя бифштексом,
Ну, а потом займёмся сексом!


Твоё телесное роскошество
Спасет меня от скотоложества!

пятница 14 июня 2019 г.
11:08:23


Рецензии