Милидора - От беды

Моя «беда», что ходишь по пятам,
Что надо от меня тебе, скажи?
Куда иду, и ты со мною там,
И наяву бывают миражи.
Я душу не продам за серебро,
Мне честь дороже, спрячь свои гроши.
Ты зло приносишь мне, а не добро,
И не заманишь, как ни ворожи.
Уйди скорей с моей дороги ты,
Мне надоело на тебя смотреть.
Давай расстанемся мы у черты,
Где я могу плохое всё стереть.
В душе моей рождаются мечты:
Хочу на воле жаворонком петь!
             17.04.2018


Рецензии