Надо цвести

В прошлом осталась весна,
Дождями смывая любовь,
Нервные чувства, без сна,
Вновь это, вновь, это вновь.

Кажется так суждено,
Камни об стопы, не боль,
Вылетит слово в окно,
На раны сыпется соль.

И забываем мы всё,
То, что творила любовь,
Будто навеки клеймо,
А горяча была кровь.

Не перестать мне желать,
Лучшего в этой судьбе,
Но остывает кровать -
И это в тебе, не во мне.

Ну, разверни же себя!!!
Терять легче, чем обрести,
Вновь расстаёмся любя,
Вянем, а надо цвести.


Рецензии