Двери - разные, беды - общие

Мы  –  единые  гены  зодчества…
Двери  –  разные,  беды  –  общие
На  планете…  ой…  не  играй  с  огнём…
Дом  -  единый,  сколь  ни  соседствуй  в  нём…
Сколь  ни  городись  от  людских  слезниц,
Над  землёй  (дивись)  –   зори  без  границ…
Как   ни  набивай  златом  кошели –
Благ  земных  счета  небо  обнулит…
Сколь  ни  плюй–пали  в  ближний  огород –
Бумерангов  код  срекошетит   от…
Сколь  ни  цельсь  враждой  в  дальние  края  –
Обожжёт  войной  твой  планетарьят…


Рецензии