С фиолетовой гитарой

С фиолетовой гитарой
В фиолетовом саду –
Вечно-молодой, не старой
На свиданье я иду.

В белом платье, по дорожке
Мозаичной, из камней, –
Из кудрей моих серёжки
Светят красотой камей.

Пышной роскошью лиловой
Окружает путь мой сад.
Может, вам тут и не ново, –
А мои глаза – горят

Страстно, фиолетово,
Чьё не мило лето вам.


21 июня 2019


Рецензии