Раздевайся. Иди ко мне!

Зарекаться не падать ниже,
Не пить сухое, полусухое, креплёное.
Виски только по праздникам и с друзьями.
Забыть, как это,
быть безумными и  влюблёнными.
Забыть, как это.. быть не нами.

Я ни раз собирал твои образ внутри по кирпичикам,
Отражался в тебе как в тысяче лучших зеркал,
Я писал "люблю тебя" без иронии и  кавычек,
И к щемящей невзаимности привыкал.

Сотни лиц сменились рядом.
Ну что улыбаешься?
Мне не просто вновь обрести себя самого.
Стелешь мягко, уступаешь и прогибаешься,
А в итоге не получается ничего.

Посмотреть ещё одну серию по ТВ.
Выкурить "последнюю" из пачки твоих сигарет.
Не ищи любовь в сердце, даже в самой его глубине.
Там ее больше нет.
В окна сонно вползает рассвет.
Небо в солнечной пелене.

И плевать кто кого не любил.

Раздевайся, иди ко мне...!

19.06.19


Рецензии