ты просто дурак!

Ты снова меня обидел.
И чувства мои растоптал.
Я еду и плачу тихонько.
И гаснет весь мой запал.
Я не железная фура.
Я не бронированный танк.
Я девочка, девушка, женщина,
Которой сейчас всё не так!
Ведь все мои начинания,
Поддержки твоей не нашли.
Остались только стенания
И поиски вечной любви.
Побудь на моем ты уж месте.
Что чувствуешь? Как тебе так?
Не чувствуешь ничего?!!!
Тогда ты просто дурак!!!



*фото из личного архива


Рецензии