Куда молимся?

Слышь, а - помнишь? Как мы вместе?
Ну, где я - "первый? Ты, - второй"?
Да - по еблу!?  И где невесте
Там предъявляли: - "Как? Другой"?

Да, бляха, - Жизнь... вот так и делим, -
Ведь где "хватило"? - Вечно мало?
Вот пальцы в щепоть и щеперим -
По лбу!? - Не-е-е-т! - Богу! По прощалу.


Рецензии