Снова о любви

Я снова о любви хочу заговорить,
Напомнить лишний раз, о чем давно ты знаешь.
Всю нежность моих слов сумеешь ощутить,
Улыбкой день наполнив, души слегка касаясь.

Я искренен с тобою и ночь свидетель мой
Не упускает взгляд от рукописи мыслей.
Молчанье, тишина и темноты покой,
Открытых чувств к тебе, помогут устремиться.

Никто не потревожит, ничто не помешает,
А рифма с рук слетит на черновой листок,
О правильности слов мне сердце путь вещает,
Даст вдохновенья нить и разума глоток.

Люблю тебя... Стихами, давно не говорил,
Ты терпеливо ждешь и излучаешь радость,
Открывши по утру посланий чудный мир,
Почувствуешь тепло, моих признаний сладость.


Рецензии