Милая девочка, что рассказать

Милая девочка, что рассказать,
Здесь без тебя смысл исчезает.
Душа перестаёт мечтать,
Грусть в постоянстве витает.

Солнце, как солнце, и облака.
Время безумно жестоко.
И на губах лишь вкус табака,
Часто приходит тревога.

Сядет порой на порог и молчит,
Смотрит чтобы не пнули.
Проводит свой всегда аудит,
Но грустные дни минули.

Вот и опять к встречам пора
Нам с тобой возвращаться,
Было очень печально вчера,
А сегодня хочу смеяться.
03.04.2019г.


Рецензии