Закрой глаза

Закрой глаза. Пойми что я не рядом,
Что никогда не встретишься со мной.
Я буду приходить под ливень с градом
И петь тебе с поникшей головой.

Мои слова... они так ранят душу
Что вылечить способна только я сама.
Ты помолчи и трепетно послушай -
Я буду говорить тихонько, не спеша.


Рецензии