Сон в летнюю ночь...

Я ехала на бал в карете золоченой...
В ажурных кружевах и под вуалью черной...
Я прятала лицо от любопытных взглядов...
Я ехала на бал! Мне торопиться надо...

Я тихо в зал вошла... Вокруг все зашептались...
И тут с тобою мы глазами повстречались...
Сбылась моя мечта! Какой чудесный вечер!
Мой милый кавалер! С тобой ждала я встречи...

Ты руку предложил... Мы закружились в танце...
От счастья и любви я залилась румянцем...
Все шепчутся вокруг, прикрывшись веерАми...
Послушай, милый друг, что происходит с нами?

Мое сердечко так стучится под корсетом...
Хочу я декольте скорей прикрыть букетом...
От взгляда твоего я, как снежинка, таю...
Ты так кружИшь меня... Дыханье замирает...

Мелькает все вокруг... Огни... Улыбки... Лица...
Гляжу в твои глаза... Ну, как тут не влюбиться?!
И вот наши сердца стучатся в унисон...
Звенит будильник мой...(!?) Как жаль, что это сон...


Рецензии
Очень интересно написано,сказочно.
В конце еще бы хоть один хрустальный башмачок, можно даже на подоконнике.
С улыбкой!

Лариса Болотина   07.09.2019 14:29     Заявить о нарушении
Вот не прозвенел бы будильник... Может там и был тот башмачок?...
С ответной улыбкой

Лариса Белых   07.09.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.