Земною будь и в чём-то будь небесной

               Дочери, Анастасии, в день совершеннолетия…


По акварели утра этот день начался,
Звонки, подарки, красные  цветы.
День совершеннолетия … постучался
В твоё окошко, то отметили часы.

Как солнце ясное, сейчас сама ты,
Осталось детство за рассветным днём.
Мечты твои и чувства все сегодня святы
В мгновених… в представлении твоём.

Что пожелать тебе в твой день рождения,
Друзей круг тесный, верный  и подруг.
Улыбок встречных, счастья, настроения,
Поддержки верных и надёжных рук.

Волшебницей будь доброй и чудесной,
Тепло и свет дари  своей святой  души.
Земною будь и в чём-то будь небесной,
И эти в день рождения прими стихи.


            21.06.2019 в день летнего солнцестояния


Рецензии