Мля-мля кросс

Я обещал и обещаю обещать!
Нам надо вместе... но, лучше самому.
А где ошибки?! Их надо прощать!
Вы, как во Франции хотите, не пойму?!

Нам надо думать "Как?"! А лучше... вам!
Нельзя все сразу, справедливо и сполна!
Так "инвестируйтесь" по этим..., по делам.
Причём здесь я, когда там их вина?!

Не стоит только под ноги смотреть,
Нам Сирия важнее, чем Донбасс.
До пенсии дожить иль умереть,
Мы дали выбор каждому из вас.

Поймите ж вы, нам нужен всем ПРОРЫВ!
Куда и как, так сразу не понять!
А денег нет! И где они, забыл...
Отсюда вывод: НАС нельзя менять!

Рис.http://миамир.рф/sport/27582


Рецензии
Что тут скажешь?! Супер! Всё именно так! Браво - Автору!Гениально написано, Михась!С иронией... И, как говорится - в десяточку!
Особенно -"До пенсии дожить иль умереть,
Мы дали выбор каждому из вас."

Ирина Злобарева   26.09.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.