Гимн наемных рабочих

Мы всю Москву очистим и накормим
И все помойки вывезем с утра,
А регистрацию после мы оформим,
Когда пойдет в школу наша детвора.
          
              Могучие, кипучие и словно заведённые -
              Молдавские, таджикские
              Наёмные рабочие.

Нас не сломить никакой работой,
На все мы трудности смотрим свысока,
Не запугать нас также низкой квотой,
Мы всё равно сюда придём издалека.

             Могучие, кипучие и словно заведённые -
             Молдавские, таджикские
             Наёмные рабочие.

А если будет на нас на всех облава,
То мы уйдём в подполье навсегда.
По подземелью будет переправа
Налажена в любые большие города.

            Могучие, кипучие и словно заведённые -
            Молдавские, таджикские
            Наёмные рабочие.

20.01.2009


Рецензии