Накануне защиты диплома

Накануне защиты диплома
Плохо спится в июньской жаре.
Всем совиным отлично знакомы
Голоса, что зовут на заре.

Дожидаться не так уж и долго:
Ближе близкого – солнцеворот.
Где-то в холоде – винные колбы,
Завтра "праздник" готовит народ.

Шестилетьем привычные лица
Забывать большей частью не жаль,
Оставляя на стекло-страницах
В дождевую линеечку даль.

Завершенье любое – начало.
Сила мысли творит бытие.
Резонирую – чтобы звучало
Колебание сфер на земле,

Приходящее тайно и свыше.
Зашифрованный слабый сигнал
Только избранный – четко услышит,
Без потерь проведет – идеал.

По частотам фильтруя законы,
Высший Разум несет благодать.
Накануне защиты диплома
Кто есть я – удивительно знать.


                Москва, июнь 2019


Рецензии