Я водку не пью

Я водку не пью, а жаль,
Ненавижу я, также, оружейную сталь.
Мне по душе заливные луга
И стога, стога, стога...

Не курю сигарет я, а жаль,
Задымил бы в сердце печаль,
Мне любая минута дорога
Века, века, века...


2009


Рецензии